vkontakteemail
E-mail
Закваска "Кефир"Закваска "Ряженка"

Закваска "Профилактик А" (Наринэль)"
Увеличить


Закваска "Профилактик А" (Наринэль)"

Цена за шт. (шт.): 75.00 руб.

Закваска для приготовления пробиотического кисломолочного продукта на основе 5 штаммов ацидофильной палочки и молочнокислых лактококков.Состав закваски:
 
Lactococcus lactis subsp. cremoris, 
Lactococcus lactis subsp. lactis, 
Lactobacillus acidophilus штаммы № 5е, № 3е, № 20Т, № 336, № 22п5. 
Полезность:
 
«Профилактик А» подойдет тем, кто имеет некоторые проблемы с работой кишечника, а также хочет улучшить и поддержать в дальнейшем свой иммунитет. Ацидофильная палочка в составе закваски — серьезный барьер на пути враждебных человеческому организму микроорганизмов. Она продуцирует бактерицидные вещества, которые не дают развиваться возбудителям дизентерийных, тифозных и некоторых других болезней. Лактобактерии образуют в процессе своей жизнедеятельности необходимые человеку витамины, микро- и макроэлементы. Помимо того, они создают кислую среду в кишечнике, в которой становится невозможным существование патогенной микрофлоры. 
 
Продукт на закваске «Профилактик А» имеет мягкий и нежный вкус. Подходит для взрослых и детей старше 1 года. 
 
Как готовить:
1. Нагреть молоко до 36-40 градусов. 
2. Внести закваску в молоко 
3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов. 
4. По загустению продукта - убрать в холодильник. 
5. Съесть в течение 5 дней! :)


Задайте вопрос по этому товару



Личный кабинет