Кисломолочные закваски и Кислородный коктейль "Сфера"
Закваска "Ряженка"

Закваска "Профилактик А" (Наринэль)"Закваска "Сметана"
![]() Увеличить |
Закваска "Ряженка" |
|
Цена за шт. (шт.):
75.00 руб.
|
|
|
Бактериальная закваска для приготовления ряженки. Производство Россия.
Такую ряженку лучше готовить сразу 3 литра :) 1 литр слишком быстро закончится.
Состав закваски:
Streptococcus thermophilus.
Польза:
В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также минералы: кальций, магний, железо, натрий, фосфор и калий. В этом напитке присутствуют практически все вещества, которые есть в молоке, но при этом они усваиваются значительно лучше. Как и все кисломолочные продукты, ряженка отличается высоким содержанием полезных бактерий, улучшающих работу желудочно-кишечного тракта и почек. Ряженка прекрасно усваивается организмом, нормализует микрофлору кишечника, подавляет размножение гнилостных бактерий и повышает иммунитет. В состав белка, который содержится в ряженке, входят незаменимые аминокислоты, многие из которых не повторяются больше ни в каких продуктах (кроме молочных), особенно важными считаются ростовые аминокислоты (лизин и метионин). Молочные белки лучше усваиваются организмом и быстрее перевариваются, чем мясные и рыбные. В них присутствует полный состав альбуминов, казеинов, глобулинов, необходимых человеческому организму.
Как готовить:
1. подогреть ультрапастеризованное топленое молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры);
2. открыть пакетик закваски «Ряженка» и высыпать всё содержимое в молоко;
3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
6. готовую ряженку убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.
Условия хранения:
12 месяцев при t до +25 С
18 месяцев при t до +8 С
|
||
|
||
Задайте вопрос по этому товару | ||
- Приправы собственного производства
- Специи
- Травы, ягоды и сушеные фрукты
- Чайная серия
- Мак, кунжут, семечки, кондитерские посыпки
- Подарочные наборы из специй
- Мёд, Ореховые наборы и Бонификаторы лебидо
- Товары для кухни
- Безопасная химия и косметика для нас и нашей планеты
- Кисломолочные закваски и Кислородныей коктейль
- Каши, мука, ортуби, клетчатка, семена для проращивания, соевые продукты
- Продукты из полбы, мюсли, хлебцы
- Масла холодного отжима
- Алтайские бальзамы и продукты пчеловодства
- Черная соль, солезаменители, сахарозаменители
- Русский леденец
- Хрумстики и батончики из шелковицы
- Азовская КФ. Козинаки, халва, мармелад,рахат-лукум
- Покровский пряник
- Живые конфеты и Болгарский ЛОКУМ
- Кисели, зерновые напитки, флаксы, фруктовый лаваш, смоква, ягодные сухарики, овощные цукаты и фруктовые чипсы
- Иван-чай,травяной чай, кофе, цикорий, какао
- Зерновые макароны
- Икра красная
- Товары для здоровья наших детей
- Солевые грелки
- Шунгит
- Пасхальные товары
- Очень полезные книги