vkontakteemail
E-mail
Зерно пшеницы для проращивания 500 грЗира (кумин) семя

Зерно ржи для проращивания 200 гр
Увеличить


Зерно ржи для проращивания 200 гр

Цена за шт. (шт.): 45.00 руб.

Полезные свойства пророщенной ржи:

Улучшат работу сердца и мозга
Нейтрализует последствия стресса
Замедляет процессы старения
Улучшает состояние кожи и волос
Пророщенные семена ржи - оздоровительный продукт.
Как только начнется процесс набухания, в зернах активизируются невиданные силы, все питательные вещества преобразуется в полезную, готовую к употреблению форму: белок - в аминокислоты, крахмал – расщепляется в простейшие сахара, жиры - в жирные кислоты. Витамины синтезируются, развиваться фитогормоны, ауксины, то есть все способствующие силы; весь биостимуляторный комплекс задание воспроизводства себе подобного. Именно в этот момент и нужно изъять у зерен его биологические ценности!

При регулярном употреблении пророщенных семян под воздействием самых различных для человека веществ, и также энергии прорастающего семени, происходит в целом оздоровление организма. 

В пророщенной ржи содержатся:

Фосфор, белки, углеводы, калий, кальций, марганец, цинк, магний, ванадий, медь, железо, селен, витамин В1, В2, В3, В5, В6, В9, F, Е, биотин.
Проросшее семя ржи очень полезно:

Детям и пожилым людям
Беременным и кормящим женщинам
Людям физического и интенсивного умственного труда.
Включая в свой рацион питания, в виде пророщенных зерен или отваров, вы окажете просто неоценимую помощь своему организму. Ведь пища такого рода - это отличный способ укрепить иммунитет и защитить организм от аллергии, онкологических заболеваний ожирения и преждевременного старения.

Предварительно замочив зародыши в воде в течение нескольких часов даст возможность получить замечательный хлеб, содержащий до 15% пшеничных зародков и вместе с тем очень хорош по цвету, объему, структуре мякиша и пористости.

Способы проращивания:

Способ № 1:

Промойте зерно, засыпьте в банку. Залить зерно водой, накройте марлей и оставьте где-то на 12 часов. Затем слейте воду и промойте зерно. Банку перевернуть, и поставить под углом 45 градусов, и оставить еще на 10 - 22 часа.
Способ № 2:

Для приготовления свежих ростков используйте проращиватель для зерна. Это очень удобное устройство, которое поможет сэкономить время и без труда прорастить любые зерна.



Задайте вопрос по этому товару



Личный кабинет