vkontakteemail
E-mail
Мак голубой кондитерскийМакароны безбелковые вермишель домашняя 300 гр

Макароны "САЛАНГАНИ" 300 гр
Увеличить


Макароны "САЛАНГАНИ" 300 гр

Цена за шт. (шт.): 75.00 руб.

Макароны "САЛАНГАНИ" 300 гр 

Срок годности 12 мес.

Страна: Казахстан.
 
Для приготовления салангани — Ласточкины гнёзда нам потребуется:
изделия макаронные «Salangani» из лапши — 300 гр. 
фарш свино-говяжий — 500 гр.;
лук репчатый — 2-3 шт.;
морковь — 2-3 шт.;
чеснок — 3-4 зубчика;
паприка — 1 ст. л.;
томатная паста — 1 ст. л.;
соль, перец — по вкусу;
яйцо — 2 шт.;
масло растительное;
зелень для украшения.
 
В фарш добавляем мелко нашинкованные лук (1 шт.) и чеснок, затем паприку, соль, перец и яйца. Всё тщательно перемешать.Начиняем салангани готовым фаршем. Перед фаршировкой «Ласточкины гнёзда» нужно слегка растягивать, чтобы они увеличивались в размере.Лук (1-2 шт.) и морковь мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле несколько минут и добавляем 1 столовую ложку томатной пасты. Лучше всего взять глубокую сковороду или казан. На подушку из пассерованных овощей вертикально укладываем салангани и заливаем кипятком до уровня их верхушек. Варить с момента закипания пять минут на сильном огне без крышки, а затем ещё пять минут на медленном огне с закрытой крышкой. После выключить огонь и томить ещё 2-3 минуты. Аккуратно выложить салангани на блюдо. Подавать горячим с маринованными овощами, кетчупом, майонезом или же просто украсив зеленью.
Приятного аппетита!!!


Задайте вопрос по этому товару



Личный кабинет