vkontakteemail
E-mail
Козинак из грецкого ореха 60 гКозинак из кунжута 50 г

Козинак из  миндаля 60 г
Увеличить


Козинак из миндаля 60 г

Цена за шт. (шт.): 77.00 руб.

Козинак из миндаля 50 г

Состав: миндаль обжаренный, сахар, патока. 

Миндальный орех богат витамином Е. Этот витамин – главный природный антиоксидант. Он защищает клетки от преждевременного старения, выводит токсины, накопившиеся в организме. Достаточно употреблять 20 грамм миндального ореха в день, чтобы удовлетворить суточную потребность организма в витамине Е.
 
Миндальный орех – отличная профилактика онкологических заболеваний. Благодаря витамину Е значительно снижается риск возникновения опухолей.
 
В продукте содержится много витаминов группы В. Они отвечают за нормальную работу нервной системы, повышают стрессоустойчивость и снижают эмоциональное перенапряжение. Витамины этой группы улучшают зрение, делают волосы и кожу более здоровыми.
 
Поможет орешек и в борьбе с различными ОРВИ, причем не только для профилактики, но и для лечения. А когда воспалено горло, миндальное молочко как нельзя лучше подходит для уменьшения болевых ощущений.
 
Миндаль, как и все орехи, богат белком. Поэтому его часто используют вегетарианцы для замены мяса и рыбы.
 
Витамины и микроэлементы, которыми богат этот орех, хорошо сказываются на работе сердечной мышцы, а также повышают активность мозга.
 
Он способен уменьшить губительное действие алкоголя на организм, а также смягчить проявления похмелья. Только необходимо съесть 5-7 орешков перед началом торжества, а не тогда, когда действие алкоголя уже начало сказываться.
 
Польза миндаля для курильщиков очень велика. Орех богат калием, который улучшает кровообращение в тканях и головном мозге. Чтобы уменьшить пагубное влияние никотина на организм, нужно съедать около 50 граммов сырого продукта ежедневно.
 
Сладкий сорт – один из сильнейших природных афродизиаков, влияющий как на мужчин, так и на женщин. Это удивительное свойство ореха было известно еще с давних времен.
 
Поможет миндаль студентам и школьникам. Опять же, благодаря улучшению кровообращения в мозге, повышается его производительность. А это облегчает запоминание новой информации и процесс подготовки к экзаменам в целом.
 
Продукт способен даже раздроблять камни в почках и способствуют выведению из них песка.
 
Но при этом миндальный орех довольно сильный аллерген. Поэтому при первом знакомстве с этим продуктом нужно быть осторожным.
 
Высокая калорийность ореха может быть опасной для людей с лишним весом. Ведь даже небольшая горсточка может содержать столько же калорий, как и полноценный обед.
 
В продукте содержатся эфирные масла, которые в свою очередь могут негативно повлиять на работу сердца. Но в небольшом количестве миндаль полезен для сердечной мышцы.
 
Он достаточно сложно переваривается в ЖКТ, поэтому людям, страдающим заболеваниями в этой сфере, лучше отказаться от него. Или же рекомендуют его есть вместе с сахаром или медом.


Задайте вопрос по этому товару



Личный кабинет