vkontakteemail
E-mail
Для выпечки.Патока карамельная"КОЛОБОК" 300 гр.Домосторй

Для выпечки.Солод ржаной ферментированный красный "КОЛОБОК" 400
Увеличить


Для выпечки.Солод ржаной ферментированный красный "КОЛОБОК" 400

Цена за шт. (шт.): 72.00 руб.

Солод ржаной ферментированный красный "КОЛОБОК" 400 гр.
Солод ржаной ферментированный(красный) издавна используется на Руси для приготовления заварных сортов хлеба, кондитерском  производстве,пивоварении,а также служит основным сырьём для приготовления кваса и других напитков.
 
Именно красный солод придаёт хлебу аромат,неповторимый вкус и коричневато-бурую окраску. Он является улучшителем муки,способствует лучшему водопоглащению и обеспечивает хорошую эластичность теста,улучшает структуру мякиша хлеба. Солод образует растворимые вещества усиливающие брожение,при этом наиболее ценные для организма компоненты зерна приобретают особую удобоусвояемую форму,увеличивают срок хранения готового продукта
Красный ржаной солод является экологически чистым продуктом,изготовленым из отборного зерна ржи. Пеките на здоровье!
СОЛОД РЖАНОЙ ферментированный молотый - ценный диабетический продукт. Содержащиеся в нем вещества ЗАМЕДЛЯЮТ усвоение жиров и углеводов, СПОСОБСТВУЮТ стабилизации уровня сахара в крови, а комплекс минеральных веществ (марганец, магний, цинк, хром и селен) играют важную роль в процессе регуляции выработки поджелудочной железой естественного инсулина.
Каши, йогурты, супы, пюре, кисели, салаты, обогащенные солодом ржаным, займут достойное место в рационе ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. Учитывая то, что в солоде ржаном СОДЕРЖАТСЯ все 8 незаменимых аминокислот, то его значение в рационе питания людей трудно переоценить.
Применение солода ржаного ферментированного молотого
Солод ржаной ферментированный молотый можно применять как:
• ПИЩЕВУЮ ДОБАВКУ.
Солод ржаной ферментированный молотый можно использовать как пищевую добавку для улучшения вкуса, добавляя в домашнюю выпечку, супы, мясные (котлеты, отбивные…) и овощные блюда, салаты, соусы, фруктовые пюре и пр.
• ПИТАТЕЛЬНЫЙ НАПИТОК.
Рецепт: 1 ч. л. солода залить 200-250 мл, остывшей до 60 С°, кипяченой водой, тщательно размешать и дать отстояться 5 мин, после чего экстрагированный солод осядет и напиток готов к употреблению. При желании можно добавить свежие сливки или молоко. Данный напиток является самым биологически ценным из всех существующих сегодня напитков. Он нормализует пищеварение, препятствует размножению болезнетворных микробов, улучшает обмен веществ, благотворно влияет на работу сердечнососудистой системы, снимает усталость и является диетическим и профилактическим продуктом.
КВАС из солода ржаного ферментированного молотого в домашних условиях можно приготовить не просто вкусный, но и очень полезный, обладающий оздоровительными свойствами. Он нормализует пищеварение, препятствует размножению болезнетворных микробов, улучшает обмен веществ, благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, снимает усталость и является диетическим и профилактическим продуктом. Именно поэтому, испокон веков при больницах и солдатских казармах существовали специальные квасоварни и квасники, где готовили квас из ржаного солода.


Задайте вопрос по этому товару



Личный кабинет