vkontakteemail
E-mail
Диспенсер для специй ColorivaДля выпечки.Солод ржаной ферментированный красный "КОЛОБОК" 400

Для выпечки.Патока карамельная"КОЛОБОК" 300 гр.
Увеличить


Для выпечки.Патока карамельная"КОЛОБОК" 300 гр.

Цена за шт. (шт.): 65.00 руб.

Патока карамельная"КОЛОБОК" ГОСТ (дой пак с дозатором) 300 гр
 
Густая тягучая прозрачная масса со сладким вкусом. Может быть бесцветной или светло-желтой. Не имеет запаха. Является натуральным заменителем сахара.
 

Карамельная патока - прекрасный улучшитель для теста. Применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, мармелада и выпечки. Можно использовать как подсластитель при замесе теста для дрожжевой выпечки и хлеба.

Состав: Патока карамельная

Пищевая Ценность в 100г Продукта:Углеводы - 77,6г

Энергетическая Ценность Продукта - 310.4 кКал

Срок годности - 12 месяцев

 
Преимущества карамельной патоки перед сахаром при выпечке:
- повышается пористость и эластичность мякиша
- хлеб и изделия дольше остается свежими
- выпечка обладает золотой корочкой, приятным вкусом и притягивающим ароматом.
 
Карамельная патока содержит фруктозу, мальтозу, глюкозу, декстрины, белки, ферменты, жиры, витамины группы В, а также такие минеральные элементы, как фосфор, железо, натрий, калий, кальций, магний.
 
Использование
Карамельную патоку применяют при приготовлении некоторых сортов хлеба, кексов, пряников, десертов, коврижек, варенья, зефира, печенья, мармелада, конфет, козинак, мороженого, ириса, леденцов, халвы, пастил, жевательной резинки, а также при производстве алкогольных и безалкогольных напитков.
 
При выпечке хлебобулочных изделий патока используется как заменитель сахара или вместе с ним. Она увеличивает пористость и эластичность мякиша, придает хлебу приятный вкус и аромат, удлиняет срок его хранения. При использовании патоки во время выпечки хлеба в домашних условиях, ее лучше размешать в жидкости.
 
В кондитерских изделиях карамельная патока регулирует кристаллизацию сахара.
 
Она увеличивает срок хранения джемов, варенья, повидла, предотвращает их засахаривание, делает более вязкими.
 
При изготовлении ирисок, карамели, жевательной резинки улучшает жевательные свойства изделий, помогает создать нужную текстуру и повышает срок годности.
 
В мороженом карамельная патока регулирует кристаллизацию лактозы в молоке, обеспечивая продукту нежную структуру, снижает точку замерзания, делает его более твердым.


Задайте вопрос по этому товару



Личный кабинет