vkontakteemail
E-mail
Полотенце микрофибра Погребок 30*30 смПосыпка кондитерская "АМУР"

Порошок из шунгита 100 гр. для косметических масок
Увеличить


Порошок из шунгита 100 гр. для косметических масок

Цена за шт. (шт.): 85.00 руб.

Шунгитовый порошок – это размельченный до порошкового состояния шунгит. Он отлично прогревает, обладает антибактериальными свойствами, повышает микроциркуляцию крови и улучшает обмен веществ, а так же усиливает питание органов и тканей. Шунгитовый порошок применяют: при всевозможных воспалительных реакциях, кожно-аллергических, полиартритах, радикулите, остеохондрозе, а так же при различных травмах, таких как вывихи и ушибы.Способ применения: Шунгитовый порошок как правило используют для изготовления шунгитовой пасты, которая отлично показала себя в косметических процедурах. Она прекрасно разглаживает морщины. Приготовить пасту очень легко. Для этого нужно просто взять порошок, перемешать его с водой до густой, как сметана, консистенции. Полученную пасту равномерно распределяют по поверхности кожи тонким слоем не более 1 мм. Сверху накрывают полиэтиленом (подойдет пищевая пленка), и поверх пленки, тканью. В таком состоянии оставляют на 30-40 минут. Затем смывают.



Задайте вопрос по этому товару



Личный кабинет