vkontakteemail

Способы доставки интернет-магазина "НАСТОЯЩИЕ СПЕЦИИ":


1. Доставка Почтой России по территории РФ (тарифы, сроки) осуществляется по всей территории Российской Федерации.

2.Доставка ТК Деловые Лини, ПЭК, Энергия,Желдорэкспедиция,КИТ.


2. Самовывоз из офиса

Способы оплаты интернет-магазина " НАСТОЯЩИЕ СПЕЦИИ ":
1. Наличными при получении заказа,если вы забираете товар самовывозом из офиса.
2. Безналичным платежом на р/с

Оплата по безналичному расчету производится до отправки заказа.

При необходимости отправки заказа Почтой России, на электронный адрес получателя высылается накладная с расчетом стоимости посылки.

Расчет стоимости посылки

После подтверждения расчетов, покупателю высылается извещение и квитанция для оплаты заказа.

После оплаты покупателю необходимо выслать квитанцию с реквизитами платежа (скан-копия или ксерокопия) на наш адрес.

Заказ отправляется только после поступления денежных средств на р/с.

При предоплате заказа на расчетный счет и последующей отправке Почтой России, формируется простая посылка. При данном способе оплаты покупатель не несет дополнительные расходы при получении посылки.


3. Электронными деньгами. WebMoney, Yandex,Visa………

Наложенным платежом товар НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ.
 

Доставка заказов Почтой России осуществляется по всей территории Российской Федерации.

МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ ПОЧТОЙ РОССИИ 100 РУБЛЕЙ. ЗАКАЗЫ НА МЕНЬШУЮ СУММУ В ОБРАБОТКУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. 
Максимальный вес заказа - 10 кг.

После оформления заказа с доставкой Почтой России на указанный электронный адрес отправляется письмо с расчетом стоимости доставки посылки. 
Стоимость доставки Почтой России рассчитывается следующим образом:
- интернет-магазином взимается плата в размере 130 рублей, независимо от веса, количества позиций и стоимости заказа. В данную оплату входят следующие расходы: формирование заказа, оформление документов на отправку, доставка заказа до почтового отделения и сдача почтовому работнику, фирменная коробка "Почта России", полотняный мешок (для авиа-посылок).

- почтовая доставка рассчитывается согласно тарифам Почты России.
Стоимость посылки, таким образом, состоит из трех сумм: 1. стоимость товара, 2. плата 100 рублей*, 3. тариф Почты России на доставку. Самостоятельно ознакомиться с тарифами и рассчитать примерную стоимость почтового отправления можно на официальном сайте Почты России. При самостоятельном расчете необходимо учитывать вес БРУТТО (товар+тара+упаковочные материалы).


Пример: заказано товара на сумму 1580 рублей, вес заказа брутто (с упаковочной тарой и материалами) 5300 г., пункт назначения - г.Ярославль. 
Тариф Почты России на доставку посылки весом 5300 г. до г. Ярославль составляет 293 рубля
Итого к оплате: 1580+100+293=1973 рубля.

После того, как стоимость посылки подтверждена (в ответном письме), покупатель производит оплату по квитанции, которая высылается на электронный адрес. После поступления денежных средств на расчетный счет, заказ формируется и отправляется в течение 1-14 рабочих дней. Сроки отправки оговариваются при переписке.

После отправки посылки на электронный адрес получателя высылается номер почтового идентификатора для отслеживания нахождения посылки. 
Можно отследить нахождение посылки на официальном сайте Почты России в разделе "отслеживание почтовых отправлений".

Из почтового отделения по месту жительства получателя на его почтовый ящик почтальон доставляет уведомление. Это документ, с которым необходимо прибыть на почту для получения посылки. 
После того, как посылка получена, необходимо сразу же ее вскрыть и проверить соответствие товара накладной и его целостность.
При обнаружении порчи пишется заявление на имя руководителя ПО с просьбой возместить ущерб за порчу товара в результате нарушения условий транспортировки.

Действия покупателя, Если обнаружен испорченный товар (бой, вмятины) или недостача товара.

Почта России обязуется доставить товар в надлежащем виде и в указанные сроки, а вы, получатели, имеете право на возмещение ущерба, связанного с невыполнением обязанностей по доставке. 
При получении посылки следует в присутствии почтового работника вскрыть коробку и проверить товар на целостность и соответствие количества товара согласно товаронй накладной (накладная находится внутри коробки, а так же высылается покупателю в электронном виде при соласовании расчетов стоимости посылки.

При обнаружении разбитой тары, сильных вмятин коробок, раздавленного товара, не подлежащего к дальнейшему использованию или частично испорченного товара, составляется акт. Бланк требуйте у почтового работника. Если есть возможность, сделать фото испорченного товара, указать в акте о том, что имеются фотографии испорченного товара. Это будет плюсом в вашу пользу при возмещении ущерба. Фотография – это доказательство факта нарушения условий пересылки.

Внимание! Для того, чтобы составить акт на возмещение ущерба, у вас при себе должна быть копия квитанции об оплате услуг по пересылке. Копия квитанции будет отправляться, по необходимости, получателю посылки (то есть вам) на электронный адрес, с которого велась переписка.

Если вы составили акт на возмещение ущерба, необходимо также написать об этом письмо на наш электронный адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

При обнаружении несоответствия количества товара по накладной, составляется опись фактического вложения товара с подписью почтового работника либо оформляется отказ от посылки. Если есть возможность, сделайте фотографию фактического количества товара и коробки с мобильного телефона или другого устройства.

Скан-копию описи фактического вложения товара с подписью почтового работника и фото высылать на наш адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript В письме пишется заявка на дополнительную пересылку недостающего товара, пересылка которого осуществляется за наш счет.

ВНИМАНИЕ! При возмещении вам ущерба Почтой России за испорченный товар и за доставку, денежные средства будут перечислены по адресу отправителя (то есть на адрес, откуда посылка была отправлена). Необходимо известить нас по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или по контактным телефонам: 8(4912)95-45-66, 89105022214 , чтобы мы перенаправили сумму возмещения на адрес получателя.

Личный кабинет