vkontakteemail

Возврат товаров

ОБМЕН, ВОЗВРАТ, ОТКАЗ

При получении внимательно ознакомьтесь с товаром. Если вы согласны с комплектацией заказа и не имеете претензий к товару, оплачивайте курьеру заказ и подписывайте товарную накладную.

Возврат товара надлежащего качества. Возврат товара надлежащего качества возможен в течение 7 дней с момента покупки если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы (целостность упаковки), фабричные ярлыки и документы, подтверждающие факт и условия покупки указанного товара – кассовый чек и товарная накладная.

Возврат товара ненадлежащего качества. Обмен товара ненадлежащего качества (фабричный брак, неправильная комплектация) производится в течение 14 дней при наличии кассового чека и товарной накладной. В этом случае возврат и обмен производится за наш счет.

Вернуть или обменять товар вы можете по предварительной договорённости, связавшись с нами по телефону: 8 910 502 22 14 и 8 (4912) 95-45-66 .
При отказе от товара возвращается уплаченная потребителем денежная сумма за исключением расходов продавца на доставку возвращенного товара, но не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования (закон "О защите прав потребителей" п.4. ст.26.1 о «Дистанционном способе продажи товара»).

Возврат продуктов питания возможен только по причине истекшего срока годности.

Если у Вас возникли вопросы или пожелания, пожалуйста, направляйте их по адресу  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript с темой письма "пожелание". 

Личный кабинет